澳洲移民
澳洲188A商业创新类签证
项目优势
一人申请,全家移民。审理周期短:一般递交申请1-2个月后可获得州担保。对居民提供从小学到高中12年的免费义务教育。澳洲政府为鼓励生育,不仅为每个出生的婴儿提供3000澳元的津贴,还为养有未成年孩子的家庭提供子女津贴等。
申请条件
1. 55岁以下或州政府豁免年龄要求
2. 评分达到65分或以上
3. 家庭资产80万澳元以上
4. 过去4年,有两年:
a. 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)
b. 最少拥有公司30%股份(销售额在40万澳元以下,占股51%以上;销售额在40万澳元以上,须占股30%以上)
创新生意类转永居(888A)
要求:
1.申请前24 个月,在澳洲居住满12个月以上
2.申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上
3.在澳洲公司占股份要求是:
a) 销售额在30-40万澳元,占股51%以上
b) 销售额在40万澳元以上,占股30%以上
c)上市公司,占股10%以上
4.递交申请前12个月,满足下面3条中2条:
a) 在澳洲资产60万澳元以上
b) 在澳洲的生意投资最少20万澳元
c) 雇用2个员工
申请流程
提交EOI与州提名申请

获得邀请函

递交申请,获得档案号信

补件及免面试信

体检信

语言培训费

获得签证
商业移民评分标准