• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 圣基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
澳洲移民

澳大利亚投资移民新政策2014最新解析

时间:2014-06-20 10:00:00      来源:悦洋海外

澳大利亚投资移民政策稳定,100%免面试,无强制英语要求,免费子女教育,国际一流教育水平,获护照可免签163个国家,办理速度快,最快不到4个月登陆澳洲-----这么多好处势必引起有移民倾向的群体关注,也确实,澳大利亚投资类移民政策的实行,吸引了很多有实力的国人去申请,其也给众多国家的移民创造了比较有利的条件,免去了一些没有意义的环节。  


究其原因,还是澳大利亚经济发展动力不足,想吸引外资,尽快的发展经济。不过这样也要有一定的付出,比如,对于当地的教育资源,福利保障等的支出势必要加大。不说那些大道理了, 看看2014年还在实行的澳大利亚投资移民政策


188A类——针对企业股东者的政策要求

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188A转888永居要求

◆ 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;

◆ 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

◆ 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;

◆ 以下三个条件中满足两个:

a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

b)公司净资产20 万澳币;

c)雇佣两名当地全职员工;

◆ 创业2 年期间主申请人累计住满1 年。


188B类——针对投资管理者政策要求

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

◆ 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

◆ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

◆ 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

◆ 通过投资合法赚取150 万澳币;

◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

◆ 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

188B转888永居要求

◆ 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;

◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。


188C类——重大投资者类政策要求

◆ 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

◆ 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。


188C转888永居要求

◆ 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;

◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。


132类——天才企业家类(一步到位获永居)政策要求

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。


获132永居后需满足

登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

针对于投资者的移民政策对于投资金额的要求是比较严格,其它的相对比较宽松,操作起来也是比较简单,不过细节众多,不是几句话就能解决的了的。还是应该找个经验丰富的移民机构操作最为简便。


 

相关资讯

悦洋海外是一家集海外移民、海外地产、海外金融、海外投资、留学教育、海外创新项目及技术引进六大业务于一体的公司,在国内31省份设有分公司,并在美国,澳洲,加拿大等发达国家设有25个办事处或联络点。

 

1、20年老牌移民公司,信誉享誉业界;

2、在全球有移民俱乐部的移民公司,会员人数超过8500个;

3、每年超过3000个可查证的成功移民案例;

4、连续多年获得“年度影响力移民品牌 ”;

5、公认的澳洲移民专家,占有国内百分之30的市场份额,国内率先倡导落地安家置业会员式一条龙服务,悦洋从96年开始20年品牌沉淀,我们只做一件事情就是服务客户。

 

悦洋海外

悦洋海外