• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 圣基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
澳洲移民

刚刚!突然传来特大喜讯,陈先生澳洲188A移民申请成功获批

时间:2017-09-01 10:00:00      来源:悦洋海外


特!大!消!息!

看了一遍又一遍,嗯,不如再看一遍,嘻嘻!

恭喜陈先生一家四口

澳洲188A移民申请顺利获批!

申请人背景

客户姓名:陈先生

所在地区广东

移民国家:澳大利亚


先生自己经营公司,平时交际比较广,是深有远见的父母,苦于国内的环境以及孩子教育问题,果断选择了移民澳洲。

因为夫妇二人都比较喜欢墨尔本这座城市,所以在悦洋移民专家评估后,认为陈先生的条件符合澳洲188A的条件,并建议她选择维州188A进行办理。


陈先生移民申请过程

在进入正式办理阶段后,我们认为陈先生的问题主要在:赶在女儿25岁生日前递交移民申请。

好在,我们的悦洋专家在处理188A的案子上经验极为丰富,经过大量资料的准备以及在审核期间叮嘱其女儿要保持全日制读书等问题,最后陈先生全家顺利获批!


 

获批函图片

 

澳大利亚188A移民一直是澳大利亚商业移民类别中的主力军,是申请人数最多,周期最短,获批人数最多的澳大利亚移民类别!现在跟大家重温一下188A的申请要求,及补充更新更细致的内容……

申请188A需要满足什么条件?

打分:EOI系统打分在65分以上。

年龄:递交申请时,主申请人55周岁以下(以拿到邀请函的日期为准),随行子女21周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。

持股比例:过去四个财年(中国财年时间为1月1日到12月31日)内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上。

公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币。(营业额以报税的年度财务报表或者企业所得税年度纳税申报表中的主营业务收入为准)。

家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)。

经商经验:有总体成功的经商经历。

申请成功之后获得什么身份?

188A移民的申请周期一般是10-12个月,移民局通过移民申请后会下发正签信,所有申请人获得临时居留签证身份(4年有效期),简称4年临签。持有临签,申请人的子女可以享受澳大利亚高中及高中以下的免费公立教育资源,意味着孩子可以免费上澳大利亚的公立学校。

什么时候可以获得澳大利亚绿卡?

澳洲188A移民需要申请人去澳大利亚完成2年的创业,2年创业期间满足居住至少1年的要求。除此之外,创业的生意也要满足一定要求,以澳大利亚维州为例,生意需要满足:

 

在申请永居前1年澳大利亚企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上。

除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:

  • 公司净资产达到20万澳币;

  • 家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

  • 雇佣两名澳大利亚PR身份或者澳大利亚国籍的全职员工(申请888签证前一年)。

 

澳大利亚188A移民申请人在澳大利亚创业满2年,并且生意满足以上要求之后,就可以递交转888A(永居),获得澳大利亚永久绿卡。

 

 

相关资讯

悦洋海外是一家集海外移民、海外地产、海外金融、海外投资、留学教育、海外创新项目及技术引进六大业务于一体的公司,在国内31省份设有分公司,并在美国,澳洲,加拿大等发达国家设有25个办事处或联络点。

 

1、20年老牌移民公司,信誉享誉业界;

2、在全球有移民俱乐部的移民公司,会员人数超过8500个;

3、每年超过3000个可查证的成功移民案例;

4、连续多年获得“年度影响力移民品牌 ”;

5、公认的澳洲移民专家,占有国内百分之30的市场份额,国内率先倡导落地安家置业会员式一条龙服务,悦洋从96年开始20年品牌沉淀,我们只做一件事情就是服务客户。

 

悦洋海外

悦洋海外