• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 匈牙利移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
香港移民
项目优势
1. 主要国际贸易中心,全球最自由的经济体系
2. 主要金融中心
3. 简便的商业登记
4. 自由的货币管理机制
5. 宽松的人口政策,政府从未制定限制生育政策
6. 容许保留原居住国民身份,并可从事原有的工作
7. 高素质和世界承认的学历
8. 购物及美食天堂
9. 自由的进出境管理
10.优越的福利
11.交通便利
香港-项目优势
申请条件
1. 年满18岁,申请前无违法记录
2. 在提出申请前的两年,不间断拥有不少于港币1000万元的净资产
3. 中国内地人士须得第三国永久居留权( 公司可协助代办)
4. 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资于获许投资资产类别:金融资产 —— 股票、债券、存款证、后偿债项、合资格的集体投资计划(CIS)
香港-申请条件
办理流程
1. 客户準备移民所需档,我司协助初步评估及签署委託书,缴付定金;
2. 办理第三国身份(约5~15个工作日);
3. 准备申请前2年不间断拥有不少于1000万港元个人净资产证明材料及身份证明材料,由我司会计师提交资料。
4. 过5-8个月左右,获取原则性批准通知书;
5. 获得原则性批后的6个月内实现1000万港币的在港投资(除非申请人在提出申请6个月前已经进行投资),递交已投资专案证明档;
6. 再过两个月左右获正式批准通知书,预约领取2年多次往返香港入境签证,30天内申请临时身份证;
7. 每年汇报在港投资专案情况直至7年后成为香港永久居民;
香港-办理流程
精彩图片
香港移民精彩图片