• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 匈牙利移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
新西兰移民
项目优势
1. 发达国家,享受高标准的生活水平和优厚的国家福利
2. 免坐移民监 -只要主申请人住满指定时间,全家都可拿“永久回头”签证
3. 拿到PR 3年父母可以移民,排期一年半
4. 办理时间快,投资移民3个月,创业移民3-6个月
5. 文件要求简单,审核松,没有面试
6. 最佳气候环境世外桃源
7. 安全,民风朴实
8. 世界一流教育,子女享受高质量的免费英语教育
9. 简明的税制,无社会保障税、无资本增值税、无遗产税或赠与税。家产可全部传承给子女
10. 独一无二的永久居留权制度,获得永久居留权的移民,可以随时离开和回到新西兰,不再有任何移民监要求
11. 新西兰护照全球免签证
新西兰-项目优势
申请条件
投资移民Ⅰ类
1. 投资1000万纽币于政府指定的基金、股票、债券等金融产品或创业
2. 投资期为3年
3. 投资3年的最后2年每年住满44天
4. 可携带配偶及24周岁以下子女,家庭成员无居住要求,不落地新西兰即可取得居住权(新西兰独有的移民政策)

投资移民Ⅱ类
1. 投资150万纽币于政府指定的基金、股票、债券等金融产品
2. 有100万纽币的安家费用
3. 投资期4年
4. 主申请人雅思3分
5. 3年以上的经商经验
6. 主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天
7. 可携带配偶及24周岁以下子女,家庭成员无居住要求,不落地新西兰即可取得居住权(新西兰独有的移民政策)
新西兰-申请条件
申请流程
1. 为客户进行资格评估,评估通过者签定委托代理合同;
2. 澳际律师制定移民方案;
3. 向商业移民局递交EOI申请;
4. EOI通过后,根据要求准备所需材料;
5. 递交移民申请;
6. 申请获批后,转款,获得有条件绿卡。
新西兰-申请流程
精彩图片
新西兰移民精彩图片