• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 圣基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
新西兰移民

新西兰移民常见问题解析

时间:2014-11-07 10:00:00      来源:悦洋海外

  问题1:新西兰创业移民有哪些条件?

  答:创业移民要求申请人有三年以上的商业经验或者高级管理经验。投资额要求10万纽币以上(高新科技创业允许投资10万以下,需要移民局特批),英语能力需要雅思4分。总的来说,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。


  问题2:新西兰投资移民有哪些条件?

  答:新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。


  问题3:资金或资产可以是别人赠送的吗?

  答:可以,也可以是别人赠送给副申请人的 (配偶或未成年子女)。但是,赠送给您资产或资金的人也必须证明他们是通过合法手段赚取和获得的。


  问题4:申请人能不能投资在私人用品,比如自住房?

  答:不能, 申请人不能投资于私人用品也不能投资于民用房产。申请人可以投资于商用房产, 比如说办公楼,酒店等等。 但申请人如果用投资款以外的钱来购买自住房不受任何限制。


  问题5:如果我的经商经验有3年但是有两年是很久以前的,可以算3年吗?

  答:可以的,移民局没有要求说3年工作经验必须是不连续的。


更多新西兰移民问题,请关注悦洋海外网站:http://www.joy1996.com/nzl/


 

相关资讯

悦洋海外是一家集海外移民、海外地产、海外金融、海外投资、留学教育、海外创新项目及技术引进六大业务于一体的公司,在国内31省份设有分公司,并在美国,澳洲,加拿大等发达国家设有25个办事处或联络点。

 

1、20年老牌移民公司,信誉享誉业界;

2、在全球有移民俱乐部的移民公司,会员人数超过8500个;

3、每年超过3000个可查证的成功移民案例;

4、连续多年获得“年度影响力移民品牌 ”;

5、公认的澳洲移民专家,占有国内百分之30的市场份额,国内率先倡导落地安家置业会员式一条龙服务,悦洋从96年开始20年品牌沉淀,我们只做一件事情就是服务客户。

 

悦洋海外

悦洋海外