• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 圣基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
葡萄牙移民

申请者怎样来葡萄牙

时间:2014-06-20 10:00:00      来源:悦洋海外

2012年10月8日,葡萄牙正式对外宣布,开放投资移民,那个时候已经有很多中国人在咨询怎么获得葡萄牙居留。首先想来葡萄牙投资移民的人,要获得合法进入欧盟的签证,对于特别行政区澳门、香港的中国人及中国台湾人,均可以免签进入欧盟。对中国大陆居民,可以通过旅游签证来葡萄牙,或者通过申请投资移民签证的形式来葡萄牙,向葡萄牙驻北京大使馆和葡萄牙驻上海领事馆提出申请,申请者一定要提供银行的存款证明,证明你有能力去葡萄牙投资,申请者必须带着中国银行户头存款数复印件和正本,才能去葡萄牙驻中国的使领馆提出申请。葡萄牙驻中国使领馆主要看申请者银行账户上资金的往来进出记录,简单地说葡萄牙驻中国使领馆经审查后,看到申请者是否有经济能力来葡萄牙投资移民,审核通过后,就会发给来葡萄牙的签证,在葡萄牙逗留的签证时间,总共可以延期两次,加起来签证时间最长可达半年。

葡萄牙投资移民可分三种:

第一种是买50万以上欧元的物业;

第二种是在葡萄牙银行定期或活期存款达100万欧元,存款是有利息的;

第三种是投资实业,为葡萄牙当地居民提供10个就业机会。

 

这三个方案均可以申请葡萄牙投资移民居留。如果是买物业,可以买房子、店铺、工厂、土地均可以,不管你买什么,加起来的总额一定要超过50万欧元。50万欧元作为一个基数,一个基数可以让一个家庭的数名成员获得葡萄牙居留,两个基数100万可以让两个家庭成员获得葡萄牙居留,依次向上类推。可以申请的家庭成员包括配偶、父母、18岁以下的孩子,同时包括 18岁以上还没有获得独立能力的孩子,如还在读书的孩子,结婚成家的孩子不包括在内。

买物业时,定金已经超过 50万欧元的购物者,马上就可以申请居留。或者说,买卖当时已经超过50万欧元的购物业者,就可以获得葡萄牙居留。合同签署生效后,申请者就可以委托律师去申请居留,自己便可以做其他事去了,不需要呆在葡萄牙等居留。例如穆先生,买下物业后便委托律师为其办理其他业务。


 

相关资讯

悦洋海外是一家集海外移民、海外地产、海外金融、海外投资、留学教育、海外创新项目及技术引进六大业务于一体的公司,在国内31省份设有分公司,并在美国,澳洲,加拿大等发达国家设有25个办事处或联络点。

 

1、20年老牌移民公司,信誉享誉业界;

2、在全球有移民俱乐部的移民公司,会员人数超过8500个;

3、每年超过3000个可查证的成功移民案例;

4、连续多年获得“年度影响力移民品牌 ”;

5、公认的澳洲移民专家,占有国内百分之30的市场份额,国内率先倡导落地安家置业会员式一条龙服务,悦洋从96年开始20年品牌沉淀,我们只做一件事情就是服务客户。

 

悦洋海外

悦洋海外