• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 圣基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
葡萄牙移民

葡萄牙入籍条件是什么?

时间:2014-06-20 10:00:00      来源:悦洋海外

 问:葡萄牙移民多久可以入籍?葡萄牙入籍条件?

答:依据50万投资移民项目成为葡萄牙居民后的入籍条件:

(1)持有黄金居留签证满5 年;

(2)具备基本葡萄牙语知识;

(3)无判刑超过一年的刑事犯罪记录;

转永久居留后一年即可入籍,即累计满6年即可入籍葡萄牙,成为葡萄牙公民。因为葡萄牙为欧盟国家,因此葡萄牙的公民身份即为欧盟公民。

成为欧盟公民后所享有的权利:作为欧盟公民,可以自由在任何欧盟国家(共26个国家)

和欧洲经济区成员国(挪威、冰岛列支敦士登)及瑞士共31个国家自由定居、工作、学习、经商和生活。且大部分国家对欧盟公民的教育是免费的。

 

以葡萄牙为跳板定居欧洲发达国家(英、法、德、瑞典、丹麦、芬兰、挪威、瑞士、比利时、卢森堡及其他国家)基于葡萄牙的此投资移民新政接近没有移民监(第一年7天,以后每2年14天,去欧盟任意国家可以不经由葡萄牙进出,在该欧盟国家的时间计算在居留时间内),5年后获永居,6年后入籍,入籍后就可以自由到其他任何欧盟发达国家和瑞士了。(葡萄牙入籍条件)


 

相关资讯

悦洋海外是一家集海外移民、海外地产、海外金融、海外投资、留学教育、海外创新项目及技术引进六大业务于一体的公司,在国内31省份设有分公司,并在美国,澳洲,加拿大等发达国家设有25个办事处或联络点。

 

1、20年老牌移民公司,信誉享誉业界;

2、在全球有移民俱乐部的移民公司,会员人数超过8500个;

3、每年超过3000个可查证的成功移民案例;

4、连续多年获得“年度影响力移民品牌 ”;

5、公认的澳洲移民专家,占有国内百分之30的市场份额,国内率先倡导落地安家置业会员式一条龙服务,悦洋从96年开始20年品牌沉淀,我们只做一件事情就是服务客户。

 

悦洋海外

悦洋海外