• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 圣基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
葡萄牙移民

葡萄牙买房移民拿绿卡和入籍的区别是什么

时间:2014-06-27 10:00:00      来源:悦洋海外



  申请葡萄牙购房移民,最初获得的只是临时居留许可,签发期是一年,只要一年内居住满7天,可以申请续签2年的临时居留许可,两年内居住14天就可以再次续签两年,第五年可以申请绿卡,取得永久居留许可或申请到国籍后,可以把房子卖出去,而临时居留许可则不可以对房产进行处理,申请拿绿卡需要参加简单的葡萄牙语言培训,而申请入籍考试会相对难一些。


  现在申请葡萄牙购房移民就可以两个月左右获得临时居留权,五年后转永居,六年后可入籍,常有客户咨询:


  葡萄牙买房移民拿绿卡和入籍的区别是什么?享受的权利有什么不同?


  其实申请葡萄牙购房移民后拿绿卡和入籍的区别仅在于:拥有国籍的人还拥有政治权力,其余享有的都一样,不需要入籍也可以享受和当地公民一样的福利待遇。

 

相关资讯

悦洋海外是一家集海外移民、海外地产、海外金融、海外投资、留学教育、海外创新项目及技术引进六大业务于一体的公司,在国内31省份设有分公司,并在美国,澳洲,加拿大等发达国家设有25个办事处或联络点。

 

1、20年老牌移民公司,信誉享誉业界;

2、在全球有移民俱乐部的移民公司,会员人数超过8500个;

3、每年超过3000个可查证的成功移民案例;

4、连续多年获得“年度影响力移民品牌 ”;

5、公认的澳洲移民专家,占有国内百分之30的市场份额,国内率先倡导落地安家置业会员式一条龙服务,悦洋从96年开始20年品牌沉淀,我们只做一件事情就是服务客户。

 

悦洋海外

悦洋海外