• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 圣基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
葡萄牙移民

葡萄牙签证信息

时间:2014-06-27 10:00:00      来源:悦洋海外

  关于签证的类型主要分为商务签证、探亲旅游签证、旅游签证,而针对不同的签证类型都有其相应的办理方式。

  1、【关于商务签证】:

  若您的身份属于商务人员,则应办理申根商务签证。初次办理商务签证的有效期限为3个月,停留期约10天。而对于持有申根商务签证的签证者可遍历所有的申根国。目前的申根国包括比利时、荷兰、法国、德国、卢森堡、西班牙、葡萄牙、意大利、希腊、瑞典、丹麦、芬兰、冰岛、挪威、奥地利、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、

爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他以及瑞士诸多国家(注意:该签证不能用于从事工作)。当然,签证并非意味着一定能进入申根国区,入境的最终决定权在于边境的边防部门。

  2、【关于探亲旅游签证】:

  探亲旅游签证,顾名思义可知,比较适合此次出行国家有相应的亲朋好友居住的人群办理,而探亲签证的签证有效期限一般为6个月。

  3、【关于旅游签证】:

  当然,享有旅游对于所有的中国公民而言是权利同等的事情,因此这个签证申请的方式所适用的人群便是所有的中国公民,其签证的有效期限为3个月,停留期限约15天,但需要提供6个月以上有效期的护照。旅游签证需注意:私护照持有者必须亲自前往葡萄牙使领馆申请签证。

  4、【小贴士】办理签证通常需要资料:

  (1)一张签证申请表,申请表上需要贴一张近期拍摄的照片;

  (2)需要携带护照(其有效期在签证到期后保证在90天以上),还需准备好护照的复印件;

  (3)航空公司出具的往返机票证明;

  (4)在申根区停留期间的住宿、交通、接待证明和医疗保险单据;

  (5)银行开具的经济能力证明;

  (6)户口本原件以及相应资料的复印件;

  (7)工作单位证明,注明申请人姓名、职务、准假证明以及期限(写明单位地址、联系电话、传真、单位公章以及开具此证明的负责人姓名、职务)。

  5、办理签证的费用:

  根据入境的次数,停留期限以及停留目的,大概需要花费10~170欧元之间,此费用是按照使馆当前汇率换算成人民币来支付。注意:如若申请的签证被拒签,所花费用不予以退还。

  葡萄牙分北京、上海、广州三个领区,葡萄牙签证申请存在有领区的限制,因此办理需注意所属领区(建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理)。

 

相关资讯

悦洋海外是一家集海外移民、海外地产、海外金融、海外投资、留学教育、海外创新项目及技术引进六大业务于一体的公司,在国内31省份设有分公司,并在美国,澳洲,加拿大等发达国家设有25个办事处或联络点。

 

1、20年老牌移民公司,信誉享誉业界;

2、在全球有移民俱乐部的移民公司,会员人数超过8500个;

3、每年超过3000个可查证的成功移民案例;

4、连续多年获得“年度影响力移民品牌 ”;

5、公认的澳洲移民专家,占有国内百分之30的市场份额,国内率先倡导落地安家置业会员式一条龙服务,悦洋从96年开始20年品牌沉淀,我们只做一件事情就是服务客户。

 

悦洋海外

悦洋海外