• 美国移民
  • 澳洲移民
  • 圣基茨移民
  • 葡萄牙移民
  • 希腊移民
  • 加拿大魁省投资移民
  • 新西兰移民
  • 马来西亚移民
  • 新加坡移民
美国移民

详谈美国移民入籍申请条件七大事项

时间:2014-06-20 10:00:00      来源:悦洋海外

为什么要谈美国移民入籍申请条件呢?美国是一个移民国家,每年都吸引着世界各地的新移民申请,国内移民申请人数也在不断增加,竞争很激烈。对于已经申请移民的人来说,只要你具备一定的条件就可申请加入美国国籍,那么美国移民入籍申请条件你了解多少?下面小编带您一起来了解美国移民入籍申请条件。

 

1. 居住时间    

首先,对于美国移民入籍申请条件,申请人在取得永久居留权后要在美国连续居住5年,如果中途有重要的事必须离开美国的,不能超过半年以上,如果超过半年以上,会影响你申请入籍时间,对于你之前居住的时间可能会重新计算。小编提醒,在美国实际居留时间达到三年以上,法定期限的一半时也可以向移民局提出入籍申请。    

 

2. 涉外婚姻    

与美国公民结婚,保持两年的婚姻生活也可申请入籍。需要注意的是,当你达到要求后要尽快申请入籍,以便早日享受美国公民的权利和待遇。

 

3. 入籍年龄    

对于美国移民入籍申请条件,要求申请入籍美国的申请人必须年满18岁,如果父母已经取得美国公民权,可以随同父母自动取得美国国籍,如果年龄在16到18岁之间,则需要自己独立申请入籍。如果父亲是美国公民,母亲不是,那孩子在不到18岁时可以由父亲帮助申请。好比在中国,18岁就是成年人了,好多的事都需要自己去做,不能总是靠父母了。

 

4. 语言能力    

申请人必须掌握初步的英语读、听、说和写的能力。在申请入籍时移民官会以口试方式审查,如果你第一次口试没有合格,在一年的时间里可以在补考两次,对于年龄超过50岁或55岁以上,并在美国居住了20年或15年以上可以免试英语。小编认为,既然你在美国居住了那么长的时间,相信一些日常的用语还是会的。    

 

5. 遵纪守法    

小编提醒,美国移民入籍申请条件对于申请人在美国居住的5年时间里表现良好,如有发生强奸、卖淫、重婚、不尽抚养义务、酗酒、以及吸毒等不良行为,都不可能申请入籍。因为这些在美国是不允许的,这些不良行为可以给自己带来牢狱之灾,不管你身在哪个国家一定要遵纪守法。    

 

6. 历史、宪法与移民法    

美国政府要求申请人必须对美国的历史、宪法和移民法有一定的了解,一般都是对历史上的重要事件、政府组织机构与权利、宪法原则和修正案内容的了解。小编认为,不管到哪个国家,你都需要去了解这个国家的方方面面,这样就不会犯一些错事。    

 

7. 只有放弃,才能拥有    

申请公民必须要放弃原有国籍,如果你想保留原有的国际,则不能成为美国公民。俗话说:只有放弃,才能拥有。    

对于上述所说的美国移民入籍申请条件,想要成为一个国家的正式公民并不是很容易,各国有各国的法律,必须要按照规章制度来办事,达到一定的要求才可以申请入籍,希望以上所将的美国移民入籍申请条件能对你有帮助。


 

相关资讯

悦洋海外是一家集海外移民、海外地产、海外金融、海外投资、留学教育、海外创新项目及技术引进六大业务于一体的公司,在国内31省份设有分公司,并在美国,澳洲,加拿大等发达国家设有25个办事处或联络点。

 

1、20年老牌移民公司,信誉享誉业界;

2、在全球有移民俱乐部的移民公司,会员人数超过8500个;

3、每年超过3000个可查证的成功移民案例;

4、连续多年获得“年度影响力移民品牌 ”;

5、公认的澳洲移民专家,占有国内百分之30的市场份额,国内率先倡导落地安家置业会员式一条龙服务,悦洋从96年开始20年品牌沉淀,我们只做一件事情就是服务客户。

 

悦洋海外

悦洋海外